1) Per l'uovo fritto con asparagi, elimina dagli asparagi la parte dura e cuocili a vapore per 15 minuti. Intanto, in una pentola, porta a ebollizione abbondante acqua e fai cuocere 4 uova esattamente 5 minuti e 10 secondi; scolale e raffreddale rapidamente immergendole in una ciotola di acqua ghiacciata. In un piatto fondo, sbatti l'uovo rimasto.
2) Sguscia le uova, passale nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. In una padella scalda abbondante olio e friggi le uova, fino a che l'impanatura risulta croccante e scolale su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso.
3) Intanto, taglia il brie a dadini e falli sciogliere in una piccola casseruola con il latte, mescolando fino a ottenere una crema omogenea.
4) Taglia gli asparagi a metà longitudinalmente e disponili sui piatti individuali; velali con 2-3 cucchiai di fonduta, completa con un uovo tagliato a metà e un ciuffetto di cerfoglio.