Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Girelle al cioccolato
Girelle al cioccolato
Le girelle al cioccolato sono un dolce semplice e genuino, perfetto per una golosa merenda. Preparale con la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolce
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
PRIMI
I cicci con papacelle
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Zuppa di pesce classica
PRIMI
Agnolotti in brodo: la ricetta
PRIMI
Pappardelle con polpettine di luganega
PRIMI
Pappardelle alle erbe e fiori con piselli e ricotta
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle tostate
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
Secondi
Frittata con verdure e prosciutto
Secondi
Pollo agli aromi di Provenza
Secondi
Il Tao della farfalla
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Fiori di zucca ai gamberetti
Secondi
Tartare di tonno alla greca
Secondi
I tranci di branzino con salsa di kefir agli aromi liguri
Secondi
Cappone arrosto agli agrumi
Secondi
Pollo brasato al cocco con arachidi e verdure
Secondi
Capesante gratinate con prezzemolo
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Saltimbocca di patate
DOLCI/DESSERT
Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
DOLCI/DESSERT
Il cartoccio alla frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta di zucca con fantasmini
DOLCI/DESSERT
Le crostatine alla crema
DOLCI/DESSERT
Apple Turnover
DOLCI/DESSERT
La ghirlanda di stelle
DOLCI/DESSERT
Budino di pesche noci con salsa di fichi
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90