Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Fagiolata alla brasiliana
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Timballini di farro con ragù di lenticchie
Antipasti
Padellata di cavolo cappuccio e speck
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con pesto
PRIMI
Crema Parmentier con spiedini di salsiccia e salvia
PRIMI
Tagliatelle ai semi di papavero con ragù di scorfano
PRIMI
Tortellini bugiardi
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Fregola al sapore di mare
PRIMI
Crepes con crema al limone e caramello
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Sorpresine di pasta marinare
PRIMI
Gnocchi di pane con ricotta affumicata (Friuli Venezia Giulia)
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Medaglioni dorati di caciocavallo
Secondi
Uova al pomodoro con pane integrale e pecorino
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
Filetto di trota e farcement
Secondi
Moscardini in agrodolce
Secondi
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Secondi
Patate ripiene con carciofini e prosciutto
Secondi
Cannoli farciti con mousse di avocado e uova di salmone
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
Pomodoro e mozzarella, un sandwich dal cuore filante
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Sformatini di patate al latte
DOLCI/DESSERT
Crostata ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le candele di cialde al cioccolato e crema bianca
DOLCI/DESSERT
Il dessert frutta mista caramellata
DOLCI/DESSERT
La pizza al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheese cake alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Gli amaretti dorati al rum
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Kulfi di mango
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90