Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Bocconcini fritti con marmellata di arance amare
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
PRIMI
Risotto al prosecco
PRIMI
Trenette con il pesto allargato
PRIMI
Gnocchi di patate ripieni di formaggio
PRIMI
Spaghetti di soia con funghi e gamberi
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
Penne alla robin foood
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Vellutata di topinambur con chips di verdure e olio al prezzemolo
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con sugo di agnello in salsa di limone
Secondi
Arrosto di seitan arrotolato
Secondi
Baccalà al pomodoro con crostini di polenta
Secondi
Involtini di fesa di tacchino con erbe e pomodori secchi
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Costata di maiale farcita con caliceddi e tuma
Secondi
Involtini alle nocciole
Secondi
Curry di seitan e porri con latte di cocco
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
DOLCI/DESSERT
Ciambella con uvetta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Dolcetti glassati alle clementine
DOLCI/DESSERT
Biscotti vegani allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Gelatine di agrumi al te
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di yogurt ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse cremosa allo yogurt e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di riso con mandorle e zenzero
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90