Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Dolce cuore di San Valentino
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Dolce cuore di San Valentino
Lasciati contagiare dallo spirito della festa più romantica dell'anno e prepara con Sale&Pepe questo cuore, facile e dal successo assicurato
Condividi
TAG:
#dolce
#facile
#mirtilli
#San Valentino
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Acciughini
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
La millefoglie di frutta e affumicati
PRIMI
Le tagliatelle con pomodoro fresco e basilico
PRIMI
Cappellacci di zucca
PRIMI
Linguine alle vongole con limone e pepe rosso
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Risotto al caffè e limone con capesante
PRIMI
Picagge di castagne
PRIMI
Riso con prosciutto e finocchietto
Secondi
Totani ripieni di olive e capperi
Secondi
Peperoni e uova
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Coratella d'agnello con carciofi
Secondi
Lombatine di coniglio in porchetta con le olive
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Secondi
Polpette di alici
Secondi
Spiedini di pollo zenzero e limone
Secondi
Spiedini di tempeh
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Caesar salad
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90