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Come cuocere il pollo arrosto

Tecniche di BasePollameCome cuocere il pollo arrosto
Il pollo arrosto è in classico secondo piatto di carne al forno facilissimo da preparare. Scopri la tecnica di cottura con Sale&Pepe
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Ingredienti

È la preparazione più classica di questo volatile. Il pollo va cotto a temperatura alta (220°) per la prima mezz’ora, abbassandola poi a 170° per un’altra mezz’ora. Una volta cotto, va lasciato riposare per 10 minuti nel forno spento, in modo che la carne riassorba i suoi succhi e si ammorbidisca.Poi servitelo con patatine arrosto.

pollo arrosto Sale&Pepe

Adagiate il pollo su un fianco in una casseruola che lo contenga di misura e trasferitelo nel forno già caldo a 220°. Fate cuocere il pollo per circa 20 minuti.

pollo arrosto Sale&Pepe

Girate il pollo sull'altro fianco, cuocete per 20 minuti a 220°, poi abbassate a 170° e cuocetelo ancora per mezz’ora, girandolo sulla schiena negli ultimi 20 minuti.Verificate la cottura infilando uno spiedino nella coscia: il pollo è cotto quando non uscirà più liquido.

TAG: #carne#facile#media#pollo

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