Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cappone
#carne
#facile
#lenta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Spaghetti alla chitarra in verde con pancetta
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
Maccheroni neri al ferretto con granchi blu
PRIMI
Pasta alla Norma
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
Secondi
Fritto di mare con triglie calamari e alici
Secondi
Spiedini di gamberi e avocado
Secondi
Il baccalà in agrodolce alla romana
Secondi
Petto di pollo farcito
Secondi
Tonno marinato con salsa allo zafferano
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Trote in salsa verde con acciughe
Secondi
Merluzzo in salsa mediterranea
Secondi
Scaloppine di fegato al taleggio
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Frico di patate con cipolle e pancetta
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
DOLCI/DESSERT
French toast ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Torta di mandorle e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Wafer farciti di gelato
DOLCI/DESSERT
Le parigine con mele caramellate e cannella
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato e perine alla cannella
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90