Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Charlotte di pandoro e cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Charlotte di pandoro e cioccolato
Cioccolato e pandoro un mix perfetto per un dolce gustoso e saporito. Scopri come rendere il Natale ancora più dolce
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolce
#Dolci Natale
#Natale
#pandoro
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
Antipasti
L'insalata di calamaretti
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
I finti saltimbocca
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
PRIMI
Pignato magro: zuppa con pane integrale
PRIMI
Le conchiglie con scamorza e bacon croccante
PRIMI
Zuppa di legumi con pinoli, uvetta e radicchio
PRIMI
Lasagne con zucca gialla e verdure invernali
PRIMI
Polenta di castagne: come prepararla
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Flan di carote e amaretti alla salvia
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Risotto alla zucca
PRIMI
Cannelloni di crespelle con verdure
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Fusi di pollo ai peperoni
Secondi
La Blanquette, lo spezzatino francese
Secondi
Tagliata di manzo con scalogni e finferli al timo
Secondi
Caesar's salad con pollo
Secondi
Sarde a chiappa
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Secondi
Branzino al cartoccio con arancia e senape
Secondi
Tasca di tacchino alle verze
Secondi
Petto di tacchino con peperoni cotti nel prosecco
Secondi
Le patate filanti al gratin
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90