Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Gamberoni saltati al cognac
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Wild
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
PRIMI
Bocconcini di baccalà con polenta e cipolle
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Spatzle alle erbe con brodo affumicato
PRIMI
Lasagne ai friarielli con salsa porchettata
PRIMI
I cappellacci di burrata con julienne di zucchine
PRIMI
La polenta al cavolo nero
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
DOLCI/DESSERT
Gelato con mango, panna alla menta e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Tressian
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Mattonella al caffè con mandorle tostate e meringa
DOLCI/DESSERT
Cheesecake alle pesche
DOLCI/DESSERT
Cheesecake esotico
DOLCI/DESSERT
Muffin di colomba meringati
DOLCI/DESSERT
Dolcetti di frolla alla ricotta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90