1) Fai tostare le nocciole e le mandorle per 15 minuti in forno a 180°C, poi tritale. Sbuccia i mandarini (che utilizzerai per altre preparazioni), pulisci perfettamente le scorze, eliminando la parte bianca, e passali al mixer insieme ai chiodi di garofano.
2) Versa la farina in una ciotola capiente, unisci lo zucchero, il trito di mandorle e nocciole, quello preparato con le scorze di mandarino, la vanillina, la cannella e lo Strega e lavora tutto, aggiungendo l'acqua necessaria per ottenere un composto omogeneo e compatto (se risultasse troppo duro aggiungi altra acqua).
3) Ricava dal composto tanti cordoncini piuttosto stretti e lunghi circa 8 cm e arrotolali a forma di cerchio come fossero taralli, sigillando le due estremità. Spennellali completamente con i tuorli leggermente sbattuti e disponili su una placca imburrata, distanziandoli.
4) Infornali a 120°C e falli cuocere per 30 minuti: al termine dovranno risultare dorati. Lasciali raffreddare, sistemali a piramide su un piatto di portata e servili.