Inizia la casetta partendo dai muri laterali. Riunisci in una ciotola il burro a fiocchetti con lo zucchero a velo e quello semolato, e lavora il tutto per ottenere una crema omogenea. Spalmane un po' su uno dei lati piatti di un savoiardo, e copri con un secondo biscotto. Spalma il lato superiore del secondo biscotto e ripeti l'operazione, fino a ottenere una torretta di 5 biscotti impilati. Allo stesso modo, crea una seconda torretta con 5 biscotti; pressale appena e riponile in frigo per 30 minuti. Ripeti le stesse operazioni 2 volte, creando altre 2 torrette da 8 biscotti, i muri anteriore e posteriore della casetta. Mettile in frigo per 30 minuti.
Costruisci il tetto. Spalma un savoiardo lateralmente con la crema al burro, e poi 'incolla' un secondo biscotto al primo. Prosegui, fino a ottenere un rettangolo di 7 savoiardi: sarà uno dei 2 spioventi del tetto. Ripeti le operazioni per formare l'altro spiovente e metti entrambi in frigo per 10 minuti. Intanto, fondi il cioccolato a bagnomaria con 1-2 cucchiai di panna. Spennella gli spioventi con il cioccolato e rimettili in frigo per 30 minuti. Togli dal frigo i muri anteriore e posteriore (quelli da 8 savoiardi). Con il coltello, elimina entrambi gli angoli (3 biscotti) da uno dei 2 lati corti, creando il supporto per il tetto.
Completa la casetta. In uno dei 2 muri, ritagliaun rettangolo al centro del lato opposto, ricavando la 'porta' della casetta, come nella foto. Assembla i 2 muri laterali (da 5 savoiardi) con quello anteriore (da 8 savoiardi, con la porta) e quello posteriore (da 8) con crema al burro.
Spalma anche le superfici della casetta dove appoggerà il tetto, e disponici sopra i 2 spioventi al cioccolato, pressando appena. Rimetti la casetta in frigo, con cura. Solo al momento di servire, monta la panna con lo zucchero a velo e lo stabilizzante e, usando una tasca da pasticciere, decora la casetta, creando, se ti piace, un caminetto e uno steccato.