Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
Il panettone è il classico dolce natalizio! Scopri la variante con un cuore di panna, cioccolato e lamponi
Condividi
TAG:
#dolce
#Natale
#panettone
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Flan di piselli alla fonduta di Grana Padano DOP
Antipasti
Panelle e cazzilli
PRIMI
Ricetta base per gli gnocchi di patate
PRIMI
Polentina di ceci alle erbe con ragù di pescatrice in bianco
PRIMI
Cellentani in salsa gazpacho
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Risotto al limone, lime, gamberi e burro al wasabi
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Cous cous di farro con pomodorini
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe
Secondi
Bistecche di tonno all'aglio
Secondi
Filetto di maiale al forno
Secondi
Orata speziata
Secondi
Coniglio al sidro e pepe lungo con riso basmati
Secondi
Tranci di merluzzo con cipolle al curry
Secondi
Rotolone di tacchino con salsa di pistacchi
Secondi
L'insalata tropicale con i gamberi
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Le castagne bollite
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90