Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#cibo
#curiosità
#mostre
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Terrina di cappone con ortaggi
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Flan di piselli e porri
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Frittatine di bucatini e provola
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
I crostini alle cipolle di Tropea
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Crema di fagioli neri con gamberi
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Gioiaverde alla zucca con zucca, castagne e salvia fritta
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Cannelloni dell'orto, con melanzane e ricotta
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Risotto ai funghi mantecato
PRIMI
Pasta alla puttanesca
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Pizzicotti bicolore con duetto di funghi e salsiccia
Secondi
Frittata con verdure e prosciutto
Secondi
Fagottini di pesce persico in pasta fillo
Secondi
Coniglio con i peperoni
Secondi
Soca (pasticcio di carne)
Secondi
Falsomagro alla siciliana
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Arrosto di punta di vitello all'aceto forte
Secondi
Fettine di filetto con carciofi crudi
Secondi
Involtini al paté vegetale
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Crocchette ai cipollotti
DOLCI/DESSERT
Stollen di pasta fillo
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla classica
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt e mascarpone con meline al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Meringhe variegate ai lamponi, cioccolato e caramello
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con crema di anacardi
DOLCI/DESSERT
Crostatine alle mele rosse
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle mele
DOLCI/DESSERT
La crostata di more e crème brulée
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90