Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Cocktail di gamberi
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Rotolini di avocado e salmone con kumquat canditi
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Pane di Altamura farcito di verdure
PRIMI
I cappelletti con carciofi e cialdine di grana
PRIMI
Triangoli di crepes con gamberi e pescatrice all'arancia
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
PRIMI
Insalata tiepida di riso, avocado e gamberi
PRIMI
I bucatini con ragù di cotechino e noci
PRIMI
Casoncelli di carne
PRIMI
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Zuppa di riso e zucca con crostini e za'atar
PRIMI
Pappardelle al pepe con pesto di erbe e porcini
PRIMI
Tortelli del Mugello
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Tournedos alla Rossini
Secondi
Insalata bull's blood con pollo, verdure e salsa d'aglio
Secondi
Uovo in camicia con insalata di carciofi e parmigiano
Secondi
Lonza al sale affumicato con salsa al vino e miele
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodorini
Secondi
Scamerita di maiale arrosto avvolta nel lardo
Secondi
Pollo freddo con bacon e mais
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Spadellata di seppie con ceci e patate
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Melanzane alla crema verde
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90