1) Per prima cosa, per preparare i cappelli della strega, porta a ebollizione 4 cucchiai di acqua con lo zucchero e sciogli la gelatina prima ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata. Falla sciogliere completamente, poi aggiungi i lamponi frullati e passati al setaccio per eliminare i semini e la panna montata a neve ferma. Metti tutto in frigo e lascia rassodare per circa 2 ore.
2) Prosegui con la preparazione dei cappelli da strega. Sciogli il cioccolato fondente e spennellalo sulla parte interna dei coni. Poi falli asciugare.
3) Togli la bavarese dal frigo, frullala e poi suddividila riempendo i coni. Spennella il cioccolato fondente rimasto sui biscotti e sulle basi dei coni. Intingi le basi dei coni nei confettini colorati, appoggiali sui biscotti e spennella la parte rimasta.
4) A questo punto riponi i cappelli della strega in frigo per almeno un paio d'ore a solidificare.
5) Allinea i coni su un piatto e riponili in frigo. Resistono per 1 giorno. Toglili 5 minuti prima di servirli in tavola