Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Seppie in zimino, specialità della cucina ligure
Piaceri
Seppie in zimino, specialità della cucina ligure
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Piaceri
Seppie in zimino, specialità della cucina ligure
I molluschi si uniscono alle bietole in un piatto tradizionale che sposa con successo sapori di mare e di terra
Condividi
TAG:
#ricette di pesce
#secondi piatti
#seppie
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Fagottini di feta
Antipasti
Quadrotti di polenta con verdure croccanti
PRIMI
Risotto del bosco
PRIMI
Maccheroni con la ricotta fresca
PRIMI
Mezze penne con cicorino e pomodoro
PRIMI
Traxana con i frutti di mare
PRIMI
Mezzi rigatoni con cozze pomodori e zucchine
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Capunti con doppio peperone, capperi fritti e stracciatella
PRIMI
Lasagne di Carnevale
Secondi
Roast beef in crosta: la videoricetta
Secondi
La crema di ricotta con verdure di primavera
Secondi
Scaloppine di maiale con pere e zucca
Secondi
Merluzzo e verdure all’aceto nero
Secondi
Capesante gratinate alle nocciole
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Scaloppe di pollo alla senape con sauté di prugne e biete
Secondi
Il baccalà con i pomodorini appesi
Secondi
Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi
Contorni
Carciofi e funghi alle erbe aromatiche
Contorni
Pomodori con riso basmati e guazzetto di vongole
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
I bocconcini dell'orto
DOLCI/DESSERT
La torta di riso e mandorle con zabaione
DOLCI/DESSERT
Apple Turnover
DOLCI/DESSERT
Panettone tradizionale alle tre mousse con falde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
I baci di Perugia
DOLCI/DESSERT
Bomboloni
DOLCI/DESSERT
La dacquoise ai pistacchi con yogurt e caramello
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Ciambella speziata
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90