Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta con decori di pasta di zucchero
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta con decori di pasta di zucchero
Scopri come realizzare una gustosa e bellissima torta con decori di pasta di zucchero da servire in tavola con gli amici
Condividi
TAG:
#cioccolato
#Natale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
Antipasti
Le bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Mini sandwich di bignè
PRIMI
Il minestrone con verdure, fagioli e ditalini
PRIMI
Le polpettine di risotto
PRIMI
Zuppa di quinoa e spinaci
PRIMI
Gli agnolotti con il plin
PRIMI
Mafalde e cavolfiore alla napoletana
PRIMI
Finte pappardelle di crepes con carciofi
PRIMI
Lasagne di mare con spinaci
PRIMI
Ribollita toscana
PRIMI
La crema estiva di farro e borlotti
Secondi
Controfiletto di manzo al formaggio in crosta
Secondi
Arrosto di punta di vitello all'aceto forte
Secondi
Salmone ai pistacchi in fascia di porri
Secondi
Polpettone di baccalà in crosta con farcia di cipolle in saor
Secondi
La pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro
Secondi
Cosce di pollo speziate arrosto
Secondi
Sarde a beccafico
Secondi
Polpettone con mortadella, spinacini e cipollotti
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalata di indivia, funghi e grana croccante
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90