1) Metti in una ciotola la farina, i fiocchi di orzo, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di pepe e 80 g di burro freddo a pezzettini. Quindi lavora gli ingredienti con la punta delle dita fino a ottenere un composto di briciole.
2) Taglia la zucca a pezzi e poi a fettine sottili. In una padella antiaderente scalda un filo di olio con l'aglio sbucciato e rosola la zucca. Aggiungi sale e pepe e insaporisci con una manciatina di prezzemolo lavato e tritato e le foglioline del rosmarino spezzettate. Fai cuocere per 15 minuti a fuoco medio-basso e poi lascia intiepidire.
3) Ungi una pirofila con il burro rimasto e alterna strati di zucca e crescenza ridotta a pezzettini. Copri con il composto di briciole e fai cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
4) Servi la teglia di zucca con i fiocchi di orzo.