Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta di zucca
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta di zucca
Cerchi un'idea gustosa per la sera di Halloween? Prova la ricetta della torta di zucca
Condividi
TAG:
#halloween
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Tartine di mare al pesto di erbe
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Spaghetti poveri
PRIMI
Stracci al ragù bianco di pollo e coniglio
PRIMI
Risotto con scampi, noci e aceto balsamico
PRIMI
Le pennette mediterranee
PRIMI
Marubini cremonesi
PRIMI
Capunti con sarde e pomodori arrosto sarde e mandorle croccanti
PRIMI
Pasta e fagioli con le cotiche
PRIMI
Sformatini di bucatini, caciocavallo e salsiccia
PRIMI
Risotto degli ubriachi
Secondi
Bocconcini di bufala farciti
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
L’agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Rotolo con lenticchie
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
Involtini di peperoni alle sarde con frutta secca
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Filetti di merluzzo in salsa alla senape e pistacchi
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90