Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crepes agli asparagi
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Millefoglie di patate con Gruyère DOP, speck e rosmarino
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Polpette di tonno
Secondi
Uova al tegamino con polenta duchessa
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
Cacciucco alla livornese
Secondi
Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
Secondi
Salmone in infusione con salsa Nantua
Secondi
Parmigiana di melanzane
Secondi
Polpettone con mortadella, spinacini e cipollotti
Secondi
Seitan con caponata cruda
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
DOLCI/DESSERT
I bocconcini di albicocche
DOLCI/DESSERT
Finta anguria ai 3 gelati
DOLCI/DESSERT
Crêpe di riso al miele e limone
DOLCI/DESSERT
Coppe morbide con crema caramellata al limone
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta classica
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto al fondente con uva e mandorle
DOLCI/DESSERT
Ananas caramellato con gelato di panna
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90