Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Mousse di uova di salmone
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
La crema piccante di ricotta dura
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
I filettini mignon sul crostone
Antipasti
Mousse di uova di salmone
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Tagliata fredda di manzo
Secondi
Timballo di carne salada
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Cotolettine con i pistacchi
Secondi
Tagliata fredda di manzo
Secondi
Timballo di carne salada
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Polpettone alle verdure e ricotta
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Insalata di fagioli e friggitelli
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di cioccolato con sorbetto
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Torta caprese
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Tortini di mozzarella di bufala con zucca candita
DOLCI/DESSERT
Torta di carote farcita di cacao e mandorle
DOLCI/DESSERT
"Bodino" di limone
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta e lamponi
DOLCI/DESSERT
Fritole di riso con cedro e pinoli
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di cioccolato con sorbetto
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Torta caprese
DOLCI/DESSERT
Charlotte alla vaniglia con prugne sciroppate
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Tortini di mozzarella di bufala con zucca candita
DOLCI/DESSERT
Torta di carote farcita di cacao e mandorle
DOLCI/DESSERT
"Bodino" di limone
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta e lamponi
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90