Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
Piaceri
La pappa col pomodoro, semplice bontà
Gusto e semplicità si sommano in questa zuppa toscana di antica tradizione
Condividi
TAG:
#pane
#pomodoro
#Toscana
#zuppa
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
PRIMI
Il riso orientale con granella di mandorle
PRIMI
Linguine con salsa al peperoncino
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Ravioli con ripieno di carni miste alla trentina
PRIMI
Risotto con speck, porri e Montasio
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Le pappardelle al sugo rosso di baccalà
Secondi
Uova al forno
Secondi
Omelette alla tedesca con salsiccia e patate
Secondi
Crudo e cotto di scottona con asparagi
Secondi
Il toast alla francese
Secondi
Le campanelle alle patate
Secondi
Petto di tacchino quasi alla "Wellington"
Secondi
Scaloppine di pollo
Secondi
Magatello arrosto con salsa alle mandorle
Secondi
La pescatrice ripiena di gamberi con foglie di porro
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Crocchette di soia e verza
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Melanzane ripiene
DOLCI/DESSERT
La corona di budino
DOLCI/DESSERT
Chiffon cake
DOLCI/DESSERT
Merendine paradiso
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema al mascarpone e frutti misti
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata con savoiardi
DOLCI/DESSERT
Il brownie con malaga al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cuori croccanti con crema
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90