Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Chirashi Sushi
Ricette
Antipasti
Pesce
Crudo
Chirashi Sushi
Scopri come preparare il chirashi sushi, una variante alla classica versione del sushi con un nome tutto suo che vuol dire "sushi sparpagliato"
Condividi
TAG:
#asiatico
#Giappone
#media
#pesce
#pesce crudo
#sushi
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Spaghettoni alla crema di cipolla, olive e rosmarino
PRIMI
Gli strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
Cannelloni con crema di robiola
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
I garganelli al ragù di prosciutto
PRIMI
Gnocchi di castagne e ricotta al ragù di coniglio
PRIMI
Spaghetti di riso fritti con verdure miste
PRIMI
I cannelloni con radicchio e zabaione salato
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Sfoglie ai porcini con fonduta al grana
PRIMI
Bucatini con genovese di pescatrice
Secondi
L' orzo tiepido con erbe e verdure
Secondi
Sandwich con salame, bresaola e prosciutto
Secondi
La baguette con wurstel, bratwurst e salsa ai cavoli
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Peperonata
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata di pompelmo
DOLCI/DESSERT
L' irlandese al caffè con cialde di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Rose di mela alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Melicotti di Pianezza
DOLCI/DESSERT
Pie alle nocciole con mele e more
DOLCI/DESSERT
Bavarese di cioccolato con menta brinata
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Cupcake al cioccolato e crema
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al cioccolato
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90