Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
Ricette
PRIMI
Pasta ripiena
Lasagne
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
Dalle lasagne più classiche alle varianti più originali, ecco le migliori ricette da portare in tavola
Condividi
TAG:
#lasagne
#primi
#speciale
#Speciali
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Patè di aringhe affumicate
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Secondi
Calamari farciti con riso, uvetta e pinoli
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
L’arrosto al limone
Secondi
Il brodetto di Fano
Secondi
Costata al chimichurri e peperoni caramellati
Secondi
Calamari farciti con capperi e acciughe
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Arrosto di reale in salsa di verdure
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Frittelle di patate speziate
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
DOLCI/DESSERT
CioccoTorta al caffè
DOLCI/DESSERT
La terrina di cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata con confettura di corbezzolo
DOLCI/DESSERT
Rovesciata all'ananas
DOLCI/DESSERT
Pie di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Strudel speziato con albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
La charlotte con mele e noci
DOLCI/DESSERT
Budino al latte condensato e caramello al sale
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90