Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
"STREEAT" food truck festival diventa europeo
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
News ed Eventi
News
Eventi
"STREEAT" food truck festival diventa europeo
Dal 26 al 28 settembre al Carroponte di Sesto S. Giovanni torna la grande kermesse dedicata allo street food e alle cucine itineranti
Condividi
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Carpaccio di aragosta con zucchine e agrumi
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Insalata di riso invernale con le noci
PRIMI
Tagliatelle con peperoni, 'nduja e melanzane fritte
PRIMI
Spaghetti con il polpo al sapore di panzanella
PRIMI
I cannelloni al ragù bianco e tartufo nero
PRIMI
Teglia di spaghetti di verdura al ragù di farro
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Jiaozi cinesi alla piastra
PRIMI
Lasagne di verdure estive
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
Secondi
Carpaccio di pesce spada con salsa agra di lamponi
Secondi
Gamberoni al lardo
Secondi
Scaloppine al limone e prezzemolo
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Petti d'anatra con salsa Cumberland
Secondi
Costolette di agnello con carciofi e menta
Secondi
Insalata di ravanelli e frittatine con ravanelli
Secondi
Rollé di coniglio alle erbe
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Cinghiale in dolce forte
Secondi
Carpaccio di porcini alle nocciole
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
Sedano rapa croccante
DOLCI/DESSERT
Frittelle di riso di San Giuseppe
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Profiteroles farciti con gelato
DOLCI/DESSERT
Bugie allo zabaione
DOLCI/DESSERT
Le focacette di grano saraceno e pesche
DOLCI/DESSERT
Crema di castagne al cacao
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al limone
DOLCI/DESSERT
Cheesecake esotico
DOLCI/DESSERT
Pesciolini di frutta alla crema
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90