Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#Eventi
#street food
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Salatini ai wurstel e salsiccia
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Crostini di melanzane e tuma all'argentiera
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Riso e latte con zucca
PRIMI
Risotto giallo con gamberi e arancia
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Spaghetti cinesi all'uovo saltati con vitello
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
PRIMI
Troccoli con cozze, ceci e pomodorini
PRIMI
Riso e latte con zucca
PRIMI
Risotto giallo con gamberi e arancia
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
PRIMI
Cannelloni ai peperoni gialli e rossi
PRIMI
Spaghetti cinesi all'uovo saltati con vitello
PRIMI
Spaghetti alla carbonara di carciofi
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Pasta e fagioli al pesto di erbe
Secondi
Calamari farciti con piselli e nocciole
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Costolettine d'agnello in crosta ai pinoli
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino
Secondi
Rollé di branzino e gamberi al lardo
Secondi
Vitello tonnato brasato
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Focaccine alle noci con il lardo
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
Calamari farciti con piselli e nocciole
Secondi
Uova all'occhio di bue con verzini al vino rosso e oliva
Secondi
Costolettine d'agnello in crosta ai pinoli
Secondi
Gallina `mbriaca
Secondi
Sformatini di zucca alla salvia con fonduta di Piacentino
Secondi
Rollé di branzino e gamberi al lardo
Secondi
Vitello tonnato brasato
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Focaccine alle noci con il lardo
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
Carpaccio di orata e anguria alla menta
Secondi
Calamari farciti con piselli e nocciole
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene con caramello
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele e menta
DOLCI/DESSERT
Paradiso al cacao con pere e rum
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
Cupcake al cioccolato e crema
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pane glassato alla cannella
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene con caramello
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele e menta
DOLCI/DESSERT
Paradiso al cacao con pere e rum
DOLCI/DESSERT
La crema e pandoro in coppa
DOLCI/DESSERT
Cupcake al cioccolato e crema
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pane glassato alla cannella
DOLCI/DESSERT
Profiterole vegano
DOLCI/DESSERT
Buccellato
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene con caramello
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90