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Pasta ripiena: come si fanno gli agnolotti di zucca

Tecniche di BasePastaPasta ripiena: come si fanno gli agnolotti di zucca
Gli agnolotti di zucca fatti in casa sono solo uno dei tanti piatti con pasta ripiena da preparare in casa con pochi semplice passaggi
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Ingredienti

Preparazione del ripieno per gli agnolotti di zucca

Cuocete in forno a 180° per un’ora un kg di polpa di zucca, passatela al setaccio e mescolatela a 100 grammi di amaretti pestati, 250 grammi di mostarda di Cremona tritata e 6 cucchiai di grana padano.

Preparate la pasta con 400 grammi di farina, 4 uova e poca acqua. Stendetela in una sfoglia spessa 2 mm e tagliatela a strisce di 30x10 cm.

Prendete piccole porzioni di ripieno alla zucca e disponetele a mucchietti sulla pasta a 5 cm di distanza.

Come si preparano gli agnolotti di zucca Sale&Pepe

Preparazione e cottura degli agnolotti a mezzaluna

Ripiegate la pasta, premetela intorno al ripieno e con la rotella, tagliate gli agnolotti a mezzaluna.

Lessateli e conditeli con burro fuso e salvia.

TAG: #agnolotti#facile#veloce

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