Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Verdure
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cotolette di seitan al sesamo e rosmarino
Cerchi una ricetta vegetariana, facile e gustosa? Prova le cotolette di Seitan al sesamo e rosmarino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#secondi vegani
#Secondi vegetariani
#seitan
#sfiziosa
#vegano
#vegetariano
#verdure
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
I crostini di polenta con salumi
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Stuzzichini profumati
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
PRIMI
Gli gnocchi di patate gran gusto
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
Pansòti al preboggion
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
PRIMI
Risotto con ventresca di tonno e burro alla bottarga
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
PRIMI
Gli gnocchi di patate gran gusto
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
Pansòti al preboggion
PRIMI
Maltagliati con asparagi e lardo croccante
PRIMI
Risotto con ventresca di tonno e burro alla bottarga
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
La vellutata con sedano e cavolo
PRIMI
Tortini di riso allo zafferano con uova
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Ratatouille
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Ratatouille
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
DOLCI/DESSERT
Chelsea Buns (Regno Unito)
DOLCI/DESSERT
Torta di pistacchi e ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Frutta al vino, zenzero e gin
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
DOLCI/DESSERT
Chelsea Buns (Regno Unito)
DOLCI/DESSERT
Torta di pistacchi e ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
DOLCI/DESSERT
Torta di yogurt al limone
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Frutta al vino, zenzero e gin
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90