Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Lasagne di verdure estive
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati
Lasagne di verdure estive
Le lasagne hanno infinite varianti, in questa ricetta la versione presentata in chiave estiva
Condividi
TAG:
#lasagne
#light
#primi piatti estivi
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Insalata di patate novelle e fave con uovo barzotto e crumble al prosciutto crudo
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Secondi
Merluzzo e verdure all’aceto nero
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Fettine di filetto con carciofi crudi
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
Nidi di lattuga con uova morbide
Secondi
La lonza con speck e mirto
Secondi
La bourguignonne alle 4 salse
Secondi
Piadine con caprino e cipolla rossa
Secondi
Crocchette di puré, toma e acciuga
Secondi
Pollo al curry con zucchine e fagiolini
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
DOLCI/DESSERT
Mousse di cioccolato all'acqua
DOLCI/DESSERT
Casetta di Natale di savoiardi
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Bavaresi alle castagne
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
DOLCI/DESSERT
L'insalata di agrumi speziata
DOLCI/DESSERT
Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
DOLCI/DESSERT
Il cheesecake al caprino
DOLCI/DESSERT
Cestino croccante con macedonia di frutta
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90