Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Muffin al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Muffin al cioccolato
Il muffin è un classico dolce americano. Morbido e gustoso può essere arricchito dagli ingredienti che preferisci
Condividi
TAG:
#cioccolato
#muffin
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Gli involtini di gamberi ai pistacchi
Antipasti
Sfogliatine all'ananas con foie gras al pepe rosa
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Linguine all'amatriciana all'astice
PRIMI
Tortelloni con ragù di verdura e tartufo nero
PRIMI
Risotto cremoso al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
PRIMI
I fusilli con straccetti di maiale al Marsala e timo
PRIMI
Insalata di riso nero, mango e olio al curry
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
La crema di zucca e capesante alla pancetta
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Zuppa di pesce alla catalana
Secondi
Aragosta alla catalana
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
Pollo alla cacciatora
Secondi
Tagliata in crosta di cereali con salsa di senape
Secondi
Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Caponata di melanzane
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90