Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Carbonara di verdure
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine fritte e farcite
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
Verdure con feta e menta
Secondi
Le ali in panatura alla senape
Secondi
Pollo con pomodoro e vodka
Secondi
Orata speziata
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Secondi
Alici alla scapece
Secondi
Carpaccio di tonno e cipollotti
Secondi
Involtini aggrassati con olive
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Secondi
Stufato con peperoni e rosmarino
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Carpaccio di cedro con radicchio, pecorino e pistacchi
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di cachi e amaretti
DOLCI/DESSERT
Pumpkin Pie
DOLCI/DESSERT
Cupcakes alle mandorle e caramello
DOLCI/DESSERT
Bundt cake con glassa di mirtilli e limone
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frolla all'olio con crema e melone
DOLCI/DESSERT
Rotolo di riso al cacao
DOLCI/DESSERT
Brownies alle amarene
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90