Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse di barbabietola e nocciole
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
I crostini rinascimentali
Antipasti
Tramezzini al tonno
Antipasti
Sfizi golosi con la polenta avanzata
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Macedonia di pesche noci gialle, mozzarella di bufala e gelatina di gazpacho
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Carré di maiale con salsiccia e arance
Secondi
Involtini di sogliola radicchio e arancia
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
Lonza al latte e senape con porri
Secondi
Polpette di vitello e zucchine con salsa di senape al limone
Secondi
Merluzzo in agrodolce con purea di sedano rapa
Secondi
Stecchi con salmone e pompelmo
Secondi
Capocollo di maiale al latte
Secondi
Melone, prosciutto e fichi
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi con ricotta di bufala
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi post spremuta di arancia
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Sfinci messinesi al profumo di cannella
DOLCI/DESSERT
Bavarese al cioccolato e pere al profumo di grappa
DOLCI/DESSERT
Soufflé gelato cremoso al limone
DOLCI/DESSERT
Dolci al cioccolato: i tartufi al cacao
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90