1) Inizia preparando la base dello zuccotto farcito alla panna: spremi il limone, filtra il succo e versalo in una ciotola con il latte. Mescola bene, poi setaccia la farina con il bicarbonato, aggiungi lo zucchero semolato e l’uovo, quindi unisci il burro. Amalgama perfettamente l’impasto e versalo in uno stampo del diametro di 20 centimetri, quindi cuoci in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
2) Una volta cotta la torta, toglila dallo stampo e mettila a raffreddare su di una gratella. Quando la base dello zuccotto sarà della temperatura giusta, tagliala a fette spesse 1 cm, poi rivesti uno stampo della forma adatta della capienza di un litro con della pellicola per alimenti e con le strisce di torta.
1) Monta a neve 4 dl di panna, a cui hai aggiunto lo zucchero a velo. Lava le fragole, tagliale a metà e mescolale alla panna. Versa tutto il composto nello stampo dello zuccotto, livella perfettamente la superficie, copri con le fette rimaste e mettici sopra un peso.
2) Riponi lo zuccotto farcito in frigorifero per 12 ore. Trascorso questo tempo, monta la panna rimasta e usala per decorare lo zuccotto appena sformato.