Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#polpo
#secondi piatti sfiziosi
#spiedini
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
PRIMI
Pasta fredda alle olive
PRIMI
Timballini di riso e asparagi con salsa di uova
PRIMI
Zuppetta di lenticchie rosse e mazzancolle alla paprica
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Gli agnolotti con il plin
PRIMI
Minestra di mais e castagne
PRIMI
Tortelli di magro al sugo aromatico
PRIMI
Gnocchi di patate con prosciutto di Sauris al profumo d'arancia
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Gnocchi cremosi al gorgonzola
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
DOLCI/DESSERT
Quadrotti sfogliati alle albicocche
DOLCI/DESSERT
Budinetti al cioccolato con crumble alle fave di cacao
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al marzapane
DOLCI/DESSERT
Stelline glassate di pasta speziata
DOLCI/DESSERT
Piccole bavaresi alle pesche noci
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alla panna
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al carbone con lamponi
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio con pinoli e uvetta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90