Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Spiedini di polpo arrosto al rosmarino con pancetta e pane
Ricette
Secondi
Pesce
Molluschi e conchigliame
Spiedini di polpo arrosto al rosmarino con pancetta e pane
Sfizioso secondo piatto, gli spiedini di polpo arrosto sono l'ideale per una tranquilla cena tra amici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#polpo
#secondi piatti sfiziosi
#spiedini
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Sformatini di patate con salsa alla maggiorana
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
Budino di avocado al granchio
PRIMI
Spaghetti integrali alla rucola
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Gnocchi de susini
PRIMI
Spaghetti con le cipolle di Tropea caramellate
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
Insalata di riso con crema di peperoni
PRIMI
Genovese di mare per condire la pasta
PRIMI
Le cupolette con ceci e gremolata di agrumi
PRIMI
Pasta al forno
PRIMI
Orecchiette con porcini, rucola e pomodorini
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Farro arlecchino
Contorni
Pacchettini di lattuga
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Crostata di Oro Saiwa alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Toast dolci con amaretti e albicocche
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Tartellette con crema di marzapane al rum
DOLCI/DESSERT
Maritozzi (Osimo, Marche)
DOLCI/DESSERT
I biscottini in bianco
DOLCI/DESSERT
La gelatina di pompelmo con salsa al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta moka con ganache
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90