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Torta marmorizzata

La variegatura al cioccolato regala a questo soffice ciambellone una presentazione piacevole anche per gli occhi
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Ingredienti

Preparazione della torta marmorizzata

1) Per iniziare la preparazione della ricetta della torta marmorizzata, lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere un insieme spumoso. Incorporalo alle 2 farine, aggiungi il lievito, poi unisci i tuorli e il latte. Dividi il composto della torta marmorizzata in due terrine.

2) Monta gli albumi a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale e dividi anch’essi in due recipienti.

3) Riprendi una delle due metà di burro e tuorli, e uniscila ai semini di un baccello di vaniglia aperto e a metà degli albumi. Nella seconda metà dell’impasto della torta versa il cacao e gli albumi rimasti.


Cottura della torta marmorizzata

1) Prendi uno stampo rotondo del diametro di 22 cm e foderalo con la carta da forno. Versa uno strato di composto alla vaniglia e uno al cioccolato terminando con quello alla vaniglia.

2) Aiutandoti con uno stecchino mescola in più punti i 2 impasti, per realizzare il gioco dei colori.

3) Cuoci la torta marmorizzata nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.

TAG: #cioccolato#facile#torta

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