Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta in verde
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta in verde
La torta in verde è ricca di verdure di vari tipi, ottime non solo per il loro gusto ma anche per le loro proprietà nutritive
Condividi
TAG:
#facile
#pasta sfoglia
#Ricette Facili vegetariane
#torta
#torta salata
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di pecorino e fave
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Antipasti
Cestini al pomodoro e basilico
PRIMI
Ravioli di cipolle caramellate con fonduta di taleggio
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con mazzancolle e rucola
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Paccheri con crema al Grana Padano e spinaci con mele all'aceto balsamico
PRIMI
Lasagna al forno: la ricetta tradizionale
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Cavolo cinese saltato e speziato con riso nero
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Panzerotti aperti al ragù di gamberi
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Il branzino in crosta di frutta secca
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Sarde a chiappa
Secondi
Impepata di cozze
Secondi
La crema di ricotta con verdure di primavera
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Totani ripieni al forno
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Barchette alla parmigiana
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con yogurt e pinoli
DOLCI/DESSERT
Crostata al cacao con mirtilli e pesche
DOLCI/DESSERT
Torta di uvetta al rum
DOLCI/DESSERT
Quadrotti di torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ritrovato
DOLCI/DESSERT
Torta bergamia
DOLCI/DESSERT
Antico bônet alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Strudel speziato con albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Crostata al limone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90