1) La lavorazione della ricetta della torta di fragole e biscottini inizia la sera prima con la preparazione della base per la mousse.
2) Porta a ebollizione 4 dl di panna in una casseruola, con l’aggiunta di una stecca di vaniglia incisa, poi filtra, scioglici il cioccolato tritato grossolanamente e una volta tiepida mettila in frigorifero per una notte.
3) Trascorso il tempo necessario, prendi i biscotti Digestive e sbriciolali in una terrina, poi lavorali insieme al burro morbido.
1) Prendi uno stampo a cerniera foderato con carta da forno e mettici il composto della base di torta alle fragole ben livellato, poi conserva in frigorifero.
2) Monta 4 dl di panna fredda per la farcitura, aggiungendo poco alla volta lo zucchero a velo, fino ad avere un composto fermo e sodo.
3) Riprendi la base della mousse preparata il giorno prima e monta il mix di panna e cioccolato, poi versalo nello stampo sullo strato di biscotti, stendilo uniformemente con una spatola e riponilo in frigorifero per un'ora circa.
4) Sforma la torta, coprila con la panna e allinea i biscotti a sigaretta lungo il bordo. Decora la superficie con fragole, lamponi e biscotti rotondi. Lascia riposare ancora in frigorifero per un'ora e poi servi la torta di fragole e biscottini.