Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti vegetariani
#erbe
#formaggio
#torta salata
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
Insalata di riso invernale con le noci
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Fusilli con pesto di spinacini e zenzero
PRIMI
Orzotto con zucchine e fiori di zucca
PRIMI
Bavette con i chiodini
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Bigoli chiari al ragù di cacciagione
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
Secondi
Fish and chips alla vodka con maionese Bloody Mary
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
Faraona ripiena con risotto e salsiccia
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Naselletti al forno
Secondi
Tacchino al forno ripieno di salsicce e castagne
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Secondi
I satay della Malesia
Secondi
Orate al forno con kumquat e finocchietto
Secondi
Involtini aggrassati con olive
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Insalata alla griglia con salsa Caesar
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Le candele di cialde al cioccolato e crema bianca
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino e pere
DOLCI/DESSERT
Girandole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Fave dei morti o fave dolci
DOLCI/DESSERT
Mousse di lamponi
DOLCI/DESSERT
Frittelle di semolino al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Anguria e melone con sciroppo vanigliato
DOLCI/DESSERT
Tronchetto agli agrumi e limoncello
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato e perine alla cannella
DOLCI/DESSERT
Torta di mele all'olio e rosmarino
DOLCI/DESSERT
Cookies con cranberries e burro d'arachide
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90