Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Lombatine di coniglio in porchetta con le olive

RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliCONIGLIOLombatine di coniglio in porchetta con le olive
Un piatto ghiotto in cui la carne delicata del coniglio è resa più gustosa dalla presenza della pancetta
Condividi

Ingredienti

lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe

Come preparare le lombatine in porchetta con le olive

Taglia a fette dello spessore di un paio di cm 2 lombate di coniglio disossate e passale in un trito di rosmarino, aglio e finocchietto, poi avvolgi ciascuna, tutt’intorno ai bordi, in una fettina di pancetta tesa, fermandola con uno stecchino. 

lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe foto

Rosola le lombatine in una padella con un filo di olio, spruzzale di vino bianco e cuocile rapidamente a fuoco vivo. Dopo pochi minuti aggiungi 2 manciate di olive. Prima di toglierle dal fuoco unisci 8 falde di peperoni rossi grigliati e fai insaporire il tutto.

lombatine in porchetta con le olive Sale&Pepe ricetta

Servi le lombatine in porchetta con le olive.

TAG: #coniglio