Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Galletti indiavolati

Stuzzicanti e invitanti, i galletti alla griglia hanno un brioso connotato piccante
Condividi

Ingredienti

galletti indiavolati Sale&Pepe

Come preparare i galletti indiavolati

Apri e appiattisci bene 2 galletti di circa 650 g ciascuno, spennellali con olio al peperoncino, spolverizzali con un trito di rosmarino e timo, distribuiscici qualche filettino di aglio e lascia insaporire per un paio d’ore. 

galletti indiavolati Sale&Pepe foto

Scalda bene una bistecchiera o una griglia, appoggiaci i galletti sgocciolati dalla marinata, elimina l’aglio, chiudi e cuoci per 15-20 minuti; gira i galletti un paio di volte, spennellandoli di tanto in tanto con altro olio. Alla fine, sistemateli su un piatto e spruzzateli con succo di limone.

galletti indiavolati Sale&Pepe ricetta

Servi i galletti indiavolati.

Abbina il tuo piatto a