Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tarte di ricotta con peperoni al profumo di curry
Ricette
Secondi
Formaggio
Tarte di ricotta con peperoni al profumo di curry
La tarte francese, in origine dolce, è ottima anche con accostamenti "salati" che ne fanno un ottimo secondo
Condividi
TAG:
#curry
#facile
#peperoni
#ricotta
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Crocchette di patate
PRIMI
Le conchiglie con patate e mollica al basilico
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
Penne alla robin foood
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Spaghetti con le cipolle di Tropea caramellate
PRIMI
Tajarin al sugo di carne
PRIMI
Calamarata alla ponentina con stracciatella
PRIMI
Farro monococco con frittata verde
PRIMI
Canederli in brodo
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Crocchette di patate ai porri
DOLCI/DESSERT
Cherry pie, la torta alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Tiramisù al Moscato e fragole
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di amaretti
DOLCI/DESSERT
Fantasia di tiramisù
DOLCI/DESSERT
Macedonia con scorzette
DOLCI/DESSERT
I boccioli di rosa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con fragole e zenzero
DOLCI/DESSERT
Sfogliata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pinza goriziana
DOLCI/DESSERT
Clafoutis con pesche caramellate allo zenzero e mandorle
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90