Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#coltello elettrico
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Le fettine di tonno con terrina di ratatouille
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Gamberoni su crema di fave secche e pancetta dolce
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Terrina di fegatini allo speck
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Tagliolini alla panna e basilico
PRIMI
Linguine al pesto alla cetarese
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Tajarin
PRIMI
La minestra d'orzo della Valcamonica
PRIMI
Sedanini al sugo con olive, capperi e acciughe
PRIMI
Maccheroncini di Campofilone all'ortolana
PRIMI
Gnocchi alla romana
Secondi
Polpette di alici
Secondi
Sogliole al forno con acciughe
Secondi
L’astice e broccoletti
Secondi
La zuppetta di molluschi al brodetto piccante
Secondi
Involtini di salmone fresco al finocchietto
Secondi
L’arrosto al limone
Secondi
Cosce di pollo al sesamo
Secondi
Spiedini di polpette al limone
Secondi
Fegato alla veneziana
Secondi
Pagello al cartoccio con carciofi e menta
Secondi
Tacchinella con ripieno di kumquat e pistacchi, con cimette al forno
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
DOLCI/DESSERT
Torta di farro e ricotta
DOLCI/DESSERT
La panna cotta all'arancia
DOLCI/DESSERT
Kouing Amann
DOLCI/DESSERT
Rovesciata all'ananas
DOLCI/DESSERT
Torta al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla melagrana
DOLCI/DESSERT
Torta delle rose
DOLCI/DESSERT
Macedonia invernale allo sciroppo caramellato
DOLCI/DESSERT
Muffin light con uva e kiwi
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole in coppa Martini
DOLCI/DESSERT
La torta con crema di pompelmo e cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90