Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#stampo plum cake
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Asparagi con salsa olandese
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Cuscus con lenticchie, borragine e ortiche
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
PRIMI
Insalata di pasta
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Cuscus con lenticchie, borragine e ortiche
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
I cellentani con pomodori, rucola e briciole al sesamo
PRIMI
Insalata di pasta
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
I fagottini di pane con carciofi alla romana, fonduta e gamberi
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Polpette al forno con pomodorini
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
L’arrosto di vitello con uva
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Trota salmonata in bellavista
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
Gli hamburger di salmone
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Polpette al forno con pomodorini
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
L’arrosto di vitello con uva
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Bistecca marinata
Secondi
Trota salmonata in bellavista
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
Gli hamburger di salmone
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Bignè di carciofi
DOLCI/DESSERT
Base per torte morbide: il pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Il crumble di prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con farina di riso
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Mini bavaresi alle prugne
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Base per torte morbide: il pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
La torta di mele light
DOLCI/DESSERT
Il crumble di prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con farina di riso
DOLCI/DESSERT
La corona di sfoglia
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo al caffè con granella di chicchi
DOLCI/DESSERT
Mini bavaresi alle prugne
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta
DOLCI/DESSERT
Cigni con crema e panna
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con frutti di bosco
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90