Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Ricette
Secondi
Verdure
Ripiene al forno
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
La sfogliata di carciofi al formaggio di capra è un piatto leggero ma dal carattere deciso e dai sapori intensi, perfetta per stupire anche i palati più raffinati
Condividi
TAG:
#caprino
#carciofi
#facile
#pasta fillo
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
PRIMI
Linguine con colatura di alici, burrata e gamberi rossi
PRIMI
Risotto con estratto di peperone rosso, burrata e alici
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
PRIMI
Pizzoccheri alla valtellinese
PRIMI
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Radicchio, scarola con roquefort e noci
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
DOLCI/DESSERT
Pancake con sciroppo d'acero e frutta fresca
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di cioccolato con peperoncino candito
DOLCI/DESSERT
Biscotti di pan di spezie con glassa
DOLCI/DESSERT
Crema alla mandorla e pistacchio con more al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Makrouds (Tunisia), dolci di cuscus alla pasta di datteri
DOLCI/DESSERT
Il gelato fai da te
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zuccotto fiorentino
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90