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Sfogliata con peperoni, bufala e olive nere

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La sfogliata con peperoni e bufala è un piatto versatile e saporitissimo, reso unico dalla cottura al cartoccio in grado di conservare al meglio gli aromi
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Ingredienti

Preparazione degli ingredienti per il ripieno della sfogliata

1) Inizia a preparare il ripieno per la tua sfogliata di peperoni e bufala tagliando a fettine sottili una mozzarella di bufala da 400gr, per poi lasciarla sgocciolare dentro uno scolapasta.

2) Abbrustolisci 4 peperoni nel forno rigirandoli su tutti i lati. Una volta cotti, falli sudare e spellali accuratamente; elimina semi e filamenti e riducili a falde, per poi condirli con le foglie di un rametto di rosmarino tritate, 2 cucchiai di olio extravergine, sale ed uno spicchio d'aglio tagliato a fettine.

3) Snocciola e taglia a pezzetti 4 olive verdi e 4 olive kalamata per il ripieno della sfogliata.

Preparazione e cottura della sfogliata con peperoni, bufala e olive nere

1) Metti 2 sfoglie di pane guttiau (pane carasau condito con olio e sale) su 2 ampi quadrati di carta d'allumino disposti sulla placca del forno.

2) Condisci le fette di sfogliata con metà mozzarella, peperoni e olive e copri il tutto con altre due sfoglie di pane. Completa poi con gli ingredienti rimasti.

3) Chiudi bene a cartoccio la sfogliata di peperoni e bufala utilizzando altri fogli d'alluminio, ed inforna a 200° per circa 15 minuti. Taglia e servi mezza sfoglia circa per ogni commensale.

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