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Scaloppine di spada ai funghi

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Le scaloppine di pesce spada con contorno di funghi offrono un interessante mix tra sapori di mare e terra; ideali per sorprendere gli ospiti con un gusto raffinato ed insolito
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Ingredienti

Preparazione dei funghi per le scaloppine

1) Lava i pomodorini, tagliali a cubetti e lasciali sgocciolare in un colino per 10 minuti.

2) Nel frattempo pulisci gli champignon che faranno da contorno alle scaloppine di pesce spada, tagliali a fette sottili e falli saltare in padella con 4-5 cucchiai di olio e l'aglio finemente tritato. Aggiungi sale e pepe, copri il tutto e lascia cuocere per 10 minuti circa a calore moderato.

3) A parte, condisci la dadolata di pomodorini per le scaloppine ai funghi con sale, pepe, un filo d'olio ed il prezzemolo tritato.

Cottura delle scaloppine di spada

1) Infarina le fettine di pesce spada per le scaloppine e falle rosolare in un'altra padella con il burro spumeggiante. Aggiusta le scaloppine di pesce spada di sale e pepe, bagnale con il vino e lascialo consumare quasi del tutto.

2) Trasferisci le scaloppine ed il loro fondo di cottura nella padella con i funghi, lascia insaporire il tutto per qualche istante e completa con la dadolata di pomodori. Le scaloppine sono ottime sia calde che fredde.

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