1) Lava bene tutta la frutta e asciugala. Togli il torsolo alla mela Granny Smith, aiutandoti con un leva torsoli e tagliala a dischi sottili. Snocciola le albicocche e le pesche e riducile a fettine. Taglia anche il pompelmo in spicchi sottili. Riunisci la frutta in una ciotola capiente o in una grande caraffa, spolverala di zucchero, mescola, coprila e lasciala macerare la frutta per 30 minuti in frigo.
2) Riprendi la macedonia e aggiungi il vino rosè freddo e la stecca di cannella divisa in 2-3 pezzi; mescola e lascia riposare la sangria in frigo per almeno 4-6 ore.
3) Poco prima di servire, unisci al vino e alla frutta, le fragole tagliate a fettine e il cognac freddo che renderà la tua sangria più corposa e saporita. Servi la sangria rosè ben fredda in bicchieri capienti con una cannuccia e un cucchiaino che aiuterà a gustare la frutta.