Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Come si usano i dosatori

Tecniche di BaseCome FareCome si usano i dosatori
Da tenere sempre a portata di mano, i contenitori graduati servono non solo per misurare, ma anche per contenere, mescolare, pesare e persino lavorare i vari ingredienti
Condividi
Utilizzo dosatori cucina Sale&Pepe

Per frullati Take-away

Il bicchiere graduato consente di preparare frullati, sani e ideali come merenda per i più piccoli. La gradazione permette di misurare la giusta quantità di frutta e il coperchio di consumarli anche fuori casa. 

Utilizzo dosatori cucina Sale&Pepe

Per pesare, misurare e versare

La caraffa graduata è utilissima in cucina: oltre a calcolare la quantità degli ingredienti, questo dosatore grazie al beccuccio consente di versare composti liquidi direttamente negli stampi, in modo rapido e senza sporcare.

Utilizzo dosatori cucina Sale&Pepe

Per preparare la panna montata

Il contenitore in acciaio inox è perfetto per preparare la panna montata. Il segreto sta nell’usarlo freddo: basta metterlo in frigo mezz’ora prima e la panna verrà più soda e compatta.

Resistente anche al calore, questo dosatore può essere utilizzato come unico contenitore per frullare le salse e scaldarle a bagnomaria.

Utilizzo dosatori cucina Sale&Pepe

Per misurare le dosi giuste per ogni ricetta

Questo misurino, dalla forma svasata salvaspazio, segna le dosi esatte per tutte le ricette: una gradazione così dettagliata può sostituire anche la bilancia per pesare dallo zucchero al riso, dalla farina al cacao.

TAG: #dosatori [1] - #tecnica

Abbina il tuo piatto a