Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#fruste da cucina
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Bocconcini croccanti al formaggio di capra
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Tagliolini alle vongole e limone
PRIMI
Agnolotti in crema di topinambur
PRIMI
Gazpacho di pomodori e anguria
PRIMI
Maccheroni con tonno e cipolle di Tropea
PRIMI
Risotto con limone, mandorle tostate e riso croccante
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Paccheri con gamberoni
PRIMI
Trofie con patate e fagiolini al pesto
Secondi
Spiedini di involtini
Secondi
Scapino alla melagrana
Secondi
Branzino al forno nel cartoccio
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di Storo e verza
Secondi
Tagliata di petto d'anatra con purè di fave
Secondi
Galletti arrosto con salsa al mojito
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Padellata con erbe aromatiche e mele
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Filetto di maiale al forno
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Zucchine ripiene di carne
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Patate al forno con peperoni
DOLCI/DESSERT
Torta di limone e mandorle
DOLCI/DESSERT
Coppa di bignè alla crema pasticcera con caramello all'arancia
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato con gli ovetti
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al cioccolato
DOLCI/DESSERT
L'aspic di melone e anguria allo spumante
DOLCI/DESSERT
Cherry pie alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Gratin con mandorle e amaretti
DOLCI/DESSERT
Dolce alla menta e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crema con frutta brinata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90