Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Risotto alla pescatora
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto alla pescatora
Il risotto alla pescatora è uno dei piatti di punta della gastronomia italiana, la sua preparazione è lunga e complessa, ma il suo gusto raffinato vi farà sicuramente dimenticare le ore spese di fronte ai fornelli
Condividi
TAG:
#estivo
#facile
#menu di pesce
#pesce
#primi di pesce
#risotto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Dip di formaggi alla birra con peperoni e sedano
Secondi
Carpaccio di tonno e cipollotti
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
Pollo alla piastra con crema di avocado e ceci
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Acciughe al verde
Secondi
Costolette di agnello con carciofi e menta
Secondi
Cozze gratinate
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
Rotolo di coniglio farcito
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Le bietole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Friand di prugne marinate all'alloro
DOLCI/DESSERT
La crème brulèe al caffè forte
DOLCI/DESSERT
Mini soufflé al bicchiere
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
Minisoufflé di panettone
DOLCI/DESSERT
Bundt cake con glassa di mirtilli e limone
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca al vino frizzante ed erba limoncina
DOLCI/DESSERT
Lo sformatino di cioccolato bianco con salsa fondente
DOLCI/DESSERT
Fudge al cioccolato bianco e fave di cacao
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al cocco
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90