1) Per realizzare la ricetta della tagine di branzino alla charmoula, inizia col preparare la charmoula (la marinata): mescola il coriandolo tritato, lo spicchio d’aglio grattugiato, 4 stimmi di zafferano, il succo di limone, la paprika, il cumino, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e pepe bianco. Fai macerare i filetti di pesce per almeno un’ora. Lava le verdure, riducile a julienne e condiscile con olio sale e pepe. Disponi 3 quarti della julienne sul fondo di una tagine, coprila con il purè arricchito con la crème fraîchee metti in forno caldo a 200° per 15 minuti.
2) Intanto, sgocciola i filetti di branzino, infarinali, friggili in una padella con olio caldo, sgocciolali e salali.
3) In un altro tegame, salta velocemente i gamberi con poco olio e la julienne di verdure tenuta parte. Adagia i filetti di pesce nella tagine con il purè e le verdure, disponi tutto intorno i gamberi e porta in tavola.