1) Tieni pronti 4 panetti di pizza: sono la base della ricetta della pizza bianca alla mozzarella e arancia.
2) Pulisci i carciofi, tagliali a fette molto sottili e mettili in acqua e succo di un limone. Taglia a fette anche la mozzarella, poi spremi l'arancia e il limone rimasto e aggiungi un pizzico di sale e le foglioline di timo.
3) Elimina l’acqua dai carciofi, condiscili con il succo degli agrumi e lasciali insaporire per 30 minuti.
4) Metti in una padella del pangrattato e 2 cucchiai d'olio, rosolalo e lascialo raffreddare.
5) Stendi la pasta della pizza in 4 sfoglie rotonde sottili, trasferiscile su una teglia da forno rivestita con carta oleata, cospargile con il pangrattato e coprile con le fette di mozzarella.
6) Aggiungi i carciofi distribuiti in maniera uniforme, condiscile con 4 cucchiai d'olio e un pizzico di sale, spolverizzale con il parmigiano grattugiato e cuoci la pizza bianca alla mozzarella e arancia in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.