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Pollo alla maceratese

Un piatto per chi ama sperimentare nuovi gusti, con forti richiami alla tradizione marchigiana
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Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta del pollo alla maceratese inizia col procurarti un pollo ruspante da 1 kg e 1/2 diviso in 8 pezzi e con le interiora a parte. Sala e pepa i pezzi di pollo dentro e fuori. Pulisci le interiora, riducile a tocchetti e soffriggile in una casseruola con l’olio e il burro. Quindi unisci i pezzi di pollo e rosolali girandoli un paio di volte.

2) Aggiungi brodo e acqua, in pari quantità, in modo da raggiungere un livello di 5 cm. Copri la casseruola con un foglio di alluminio e poi con il coperchio e cuoci per circa un’ora.

3) Togli il pollo dalla casseruola e mettilo su un piatto da portata. Filtra il fondo di cottura, sbattilo con i tuorli, il succo del limone, sale e pepe e irrora il pollo con la salsina ottenuta. Servi il pollo alla maceratese

TAG: #facile

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