Per la ricetta dei piccoli vol-au-vent hai bisogno di una pasta sfoglia già pronta di 500 g. Posala sul piano di lavoro infarinato, stendila fino allo spessore di 1/2 cm e poi tagliala con un coppapasta rotondo e smerlato in dischi di 5-6 cm. Prendi un altro coppapasta più piccolo, incidi al centro metà dei dischi e metti da parte i dischetti che avanzano.
Prendi i dischi interi dei vol-au-vent, mettili su di una teglia foderata con carta da forno e spennellali con il tuorlo sbattuto. Sistema sopra ognuno il disco con il foro e spennella di nuovo. Metti sulla teglia anche i dischi piccoli che avevi messo da parte: servono per chiudere il vol-au vent.
Taglia con la punta di un coltello la pasta all'interno di ogni vol-au-vent, intorno all'anello.
Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 10-15 minuti.
Sforna e lascia intiepidire i piccoli vol-au-vent su una gratella prima di riempirli con il ripieno che preferisci.